Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Arroz mediterráneo
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Nabos con patatas
1h 50 phút
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 phút
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 phút
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min