Sambal

Sambal

4.9 26 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
    20 g
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
    30 g
  • Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
    4 EL
  • Reisessig
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Palmzucker
    30 g
    30 g brauner Zucker
  • Fischsauce
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Tomatenmark
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Sodium 6695 mg
Protides 10 g
Calories 3652 kJ / 873 kcal
Lipides 65 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...