
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
ou 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
ou 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 873 kcal / 3652 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 6695 mg