Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1sa 10 dk
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10p
Coq au vin
2h
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 dk
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Honig-Senf-Spareribs
4ωρ. 20 λεπτ.