
Appareils et accessoires
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
636 kcal /
2646 kJ
Protides
36 g
Lipides
43 g
Glucides
21 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne