Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Coq au vin
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min