Versions compatibles
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min