Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1j 30 menit
Manzo alla Stroganoff
1j
Spezzatino di manzo danese
30 min
Stufato di agnello
2j
Marinatura per la selvaggina
20 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1j
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1j
Costine in umido
1j 20 menit