![Manzo alla borgognona Manzo alla borgognona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA359A2-6086-4C87-A952-922013AC7375/Derivates/9FD18F9D-7D56-4B67-8963-06744AD0ADFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Fegato alla veneziana
35 min