Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 31 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 200 - 250 g di cipolle a fette sottili
  • 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di bacon affumicato a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 400 g di carote a rondelle (1 cm)
  • 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 1579 kJ / 377 kcal
Lipides 21 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...