Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2271.7 mg
Recettes alternatives
Tuna poke bowl
1h
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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Miso fish with Asian greens
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Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Miso salmon broth
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Soba noodle and tofu salad
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Superfood salmon salad
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