Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Scallops with pea purée
25 λεπτ.
Venison Wellington
3h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1ωρ. 30 λεπτ.
Mussels in white wine and cream sauce
45 λεπτ.
Mushroom and white wine cream sauce
30 λεπτ.
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1ωρ.
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1ωρ.
Mussels in white wine and cream sauce
45 λεπτ.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3ωρ. 25 λεπτ.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min