Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Raspberry soufflés
1ωρ. 35 λεπτ.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Fragrant pipis
30min
Zesty avocado with crab
10 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3óra 10p
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Scallops with pea purée
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min