Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Protides
- 229.5 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1955.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Cuscuz com legumes
15min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com manjericão
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Creme de inhame e ervilha
40 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1hod. 30min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min