Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bulgur, fein
- 120 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 200 g Strauchtomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Hummus
20 min
Hummus
10 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Papayasalat
20 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min