
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tomaten, reif geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 659 kcal / 2759 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 11 g