Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Ratatouille
40 λεπτ.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min