Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Steamed Broccoli Mash
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Béarnaise sauce
15min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Tomato sauce
40min
Tomato Sauce
40min
Courgette side dish
30 min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Spinach and Parmesan Soup
45 min