Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Enchiladas
1h 10min
Knodel
1 Std.
Condimento per caesar salad
10min