Maccheroni cheese

Maccheroni cheese

4.6 93 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • burro q.b. per imburrare
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta secca corta a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.9 g
Calories 2908 kJ / 695 kcal
Lipides 32.7 g
Fibre 2.4 g
Glucides 70.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...