![Maccheroni cheese Maccheroni cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB4E7EC-6FDE-431D-BEC4-8A2FDD849FC7/Derivates/E38A85C5-5B35-4202-87D4-23B891E0D5E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo teriyaki con riso
1óra 50p
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Enchiladas
1h 10min
Leek and tattie soup
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Galette des rois al burro
1h 30min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Brownies
45min