Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h