Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 747.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos serowy Mornay
10 λεπτ.
Sos berneński
15min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 λεπτ.
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Sos curry
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Sos koperkowy
15min
Sos z sera cheddar
20 Min
Szybki sos beszamelowy
10 λεπτ.
Sos beszamelowy
15min
Sos pomidorowy
40min