Versions compatibles
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Polenta
50 Min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5小时 15 分钟
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Four Cheese Pizza
2 godz. 35 min
Stuffed Vegetables
1h 5 min.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min