Versions compatibles
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Polenta
50min
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chawanmushi
1h 15min
Floating Islands
40min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min