Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optionnel)
- 270 g peeled, raw prawns, fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 godz. 40 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25 min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Prawn Dumplings
1h 15 min
Wonton wrappers
55 min
Thai Fishcakes
1h 10 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 min