Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
ou 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45 min