![Argentinische Empanadas mit Huhn Argentinische Empanadas mit Huhn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c1103-ebe7-468f-a9ac-f27c1344662d/Derivates/f1151a1b-1a07-43c2-8a73-83f95caf78f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Cheddar-Scones
45min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1u. 40min