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Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidige appeltjes
- 4 kookappels (bv. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 tl vanillesuiker, huisgemaakt
- 4 steranijsjes
- 4 snuifjes gemalen gember
- 4 hele kruidnagels
- 4 snuifjes kaneelpoeder
Thaise bouillon
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 - 30 g verse gember, in dunne plakjes
- 1 verse chilipeper, zaadlijsten verwijderd
- 15 g olijfolie
- 800 g rauwe garnalen met kop en schaal, gepeld
- 1400 g water
- 40 g rijstazijn
- 30 g vissaus
- 2 hele kruidnagels
- 1 steranijs
- 3 snuifjes zout, pas aan naar smaak
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper, pas aan naar smaak
- 80 g gedroogde Chinese eiernoedels
- 2 snuifjes wakame vlokken gedroogd (optionnel)
- 100 g verse sojascheuten
- 15 verse korianderbladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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