Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruidenknoedels
- 10 - 15 g gemengde verse kruiden (bv. basilicum, peterselie, wilde knoflook, kervel), enkel de blaadjes
- 200 g melk
- 60 g boter, in stukken
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen nootmuskaat (optionnel)
- 150 g griesmeel
- boter, plus extra om in te vetten
- 1 ei
Rode bietensoep
-
500
g rauwe rode bieten, gepeld, in stukken
ou 500 g gekookte rode bieten, in stukken - 700 g water
- 150 g witte wijn
-
2
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 25 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- 1 el witte wijnazijn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Koolsoep
50 min.
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
Pas d’évaluation
Borscht
50 min.
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min.
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min