Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta marmorizzata
2 Std.
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Pancakes
45min
Pane alle olive
2h 20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min