![Pistachio cheesecakes with mango Pistachio cheesecakes with mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154596.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- unsalted butter, for greasing
- 8 fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- 1 limes, zest only, no white pith
- 2 tbsp cornflour (30 g)
- 100 g raw sugar
- 250 g cream cheese
- 250 g ricotta cheese
- 4 eggs
- 500 g water
- 1 ripe mango, cut into cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Mushroom risotto
30 min
Apple cake
1 godz.
Miso soup and sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Seafood panzanella
1 godz.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Rosewater madeleines
30 min