Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gulaschsuppe
1hod. 5min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüsesuppe
25 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kartoffelsalat
8h 45min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min