Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
ou 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Russischer Salat
1sa 15 dk
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min