Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, weiss, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 80 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Randen-Suppe
45 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min