
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto senza glutine
- 160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
- 140 g di farina di riso
- 160 g di maizena
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto
- 40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro solo la parte bianca, a pezzi
- 50 g di burro
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
- 3 rametti di timo fresco solo le foglie
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di maizena
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di vino bianco
- 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kcal / 2386 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.5 g