Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Cheese mousse
10 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min