Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Mixed mushroom burgers
50 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Chili non Carne
1 Std.
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan "Beefy" Burger
1u. 40min
Quinoa Patties
1 Std.
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min