![Vegetable paella Vegetable paella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA925B85-9940-40B9-897D-95AACD148CE9/Derivates/32681E21-CDCA-4654-971B-7091838C2805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g onions
- 100 g olive oil
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g mixed beans, frozen (e.g. flat green beans, lima beans, navy beans)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g green asparagus, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, sliced
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch dried rosemary, chopped
- ½ tsp sweet paprika
- 1 - 2 pinches saffron threads
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (optionnel)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 700 g vegetable broth
- 300 g short-grain rice
- 1 - 2 artichokes, trimmed, cut in eights (optionnel)
- 2 fresh button mushrooms, sliced
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
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