
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped) dried
- 2200 g water plus extra for soaking
- 4 garlic cloves crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo in one piece
- 300 g kale cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli cut in slices
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 300 g canned butter beans drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 48 g