Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Garlic dip (toum)
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Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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