Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Umali
1 godz. 25 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Cheese sambousek
1h 45min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min