Versions compatibles
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vanilla pod
- 60 g sugar
- 100 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 130 g all purpose white flour
- 60 g potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 egg yolks, cooked (see Tip)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Sugar Glaze
5 Min
Pastrami
22sa 30 dk
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Oysters with Lime Granita
Pas d’évaluation
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Baklava with Walnuts
3 Std.
Olive Spread
5 Min
Almond and Lime Slushy
10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min