Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Nut Cupcakes
30 min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Prune Jam
55min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Little Bird Pancakes
40 Min