Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 slices

Ingrédients

Chocolate sponge cakes
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • unsweetened cocoa powder
    80 g
  • salt
    2 pinches
Cream and salted caramel filling
  • liquid caramel (see tip)
    100 g
  • butter cut in pieces
    100 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp
  • whipping cream (min. 30% fat), chilled
    680 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 440.4 mg
Protides 8.4 g
Calories 2153.4 kJ / 514.7 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...