Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.3 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10sa 25 dk
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar pesto
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Chicken pastilla
1h 10min