Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.3 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1klst 30 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5 min
Kashta cream
10 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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