
Appareils et accessoires
Soupe marocaine de lentilles épicée
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux150 g
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d'huile d'olive40 g
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de gingembre séché moulu1 c. à café
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de coriandre en poudre1 c. à café
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de cumin en poudre1 c. à café
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de paprika doux1 c. à café
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de poivre noir¼ c. à café
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de cannelle moulue½ c. à café
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de poudre de curcuma séché½ c. à café
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de piment en poudre¼ c. à café
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de noix de muscade, fraîchement moulue¼ c. à café
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d'eau750 g
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombées
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de lentilles rouges séchées100 g
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de tomates concassées en conserves800 g
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de poivre noir, moulu au goût1 pincée
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de sel au goût1 pincée
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de coriandre frais uniquement les feuilles, pour décorer2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Fibre
6.4 g
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