Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta
30min
Risotto
30min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1h 50min