Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstensuppe
1h 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
30 min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knöpfli
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min