Appareils et accessoires
Sichuan Chilli Oil
Prép. 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
85 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Chilli Oil
1h 25min
Chicken stock powder
6h 35min
Sambal Belacan
10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Chilli Stuffed Fish
1h
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Tom Yum Paste
45min
Ginger Garlic Paste
10min
Nasi Lemak
45min
Nyonya Spice Paste
15min