Appareils et accessoires
Sichuan Chilli Oil
Prép. 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
3259 kJ /
779 kcal
Lipides
85 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Tom Yum Paste
45min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Nyonya Spice Paste
15min
Nyonya Chicken Rendang
45min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Chai Masala (Masala Tea)
15min