Appareils et accessoires
Hotteok (sweet filled pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
563.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1349 kJ /
321.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Souffle pancakes with berries
40min
Masala Squid
25min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Chilli Stuffed Fish
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min