Nyonya curry chicken bun

Nyonya curry chicken bun

4.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    120 g
  • sugar
    50 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    350 g
  • milk powder
    30 g
  • egg
    1
  • unsalted butter room temperature
    40 g
  • sea salt
    ½ tsp
Nyonya curry chicken filling
  • chicken Marylands skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
    1200 g
  • Nyonya spice paste
    150 g
  • Madras curry powder
    20 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • vegetable oil to grease
  • coconut milk
    200 g
  • egg lightly beaten
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1054.1 mg
Protides 35 g
Calories 2646 kJ / 630 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 40.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...