Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Pineapple tarts
1h 30 min
Sweet and sour pork ribs
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Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
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Tangzhong milk bread
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Taro bread
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Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min