Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 24h 40min
30 pieces

Ingrédients

  • pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • honey
    40 g
  • Sichuan pepper to taste (see Tips)
    15 - 20 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Shaoxing wine
    40 g
  • light soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil to grease

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 70 mg
Protides 3.1 g
Calories 285.4 kJ / 68.2 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...