Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de verduras
35 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Potaje con garbanzos
35 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Salmón à la nage
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías pintas y espinacas
30min