Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min