
Appareils et accessoires
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prép. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca en trozos)250 g
-
chalotas3
-
de mantequilla20 g
-
de vino blanco semiseco300 g
-
de agua20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
vieiras12
-
de crème fraîche3 cucharadas
-
de maicena20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
232 kcal /
976 kJ
Protides
21 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne