Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Conejo en escabeche
48h 50 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1hod. 55min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min