Versions compatibles
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 godz. 10 min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Nuggets de coliflor
30min
Fritos de zanahoria
1 godz. 10 min
Hamburguesas osito
2 Std.
Nuggets de merluza
30min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min