Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Prép. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.8 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Como pez en el agua
12 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Rape a la jardinera
40min
Caldereta de dorada
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Guisat de peix
1h 25min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Merluza a la gallega
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min