
Appareils et accessoires
Arroz de pato
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
pastillas de caldo de ave2
-
magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm2
-
de chorizo en rodajas100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de agua800 g
-
de arroz blanco de grano largo350 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
663 kcal /
2774 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
41.6 g
Glucides
46.6 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Portugal
7 Recettes
Espagne
Espagne