Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con acelgas
40 dk
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Arroz con costra
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 dk
Refresco de pomelo
5 dk
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Arroz al horno
1h 45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 dk
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min