Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min