Versions compatibles
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 30 gramos aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 ½ - 2 cditas de comino en polvo
- 1 cucharada canela en polvo, y un poco más para decorar
- 1 ½ - 2 cditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de semillas de hinojo
- 1 pizca de azafrán
- 600 g pechuga de pato, sin piel, cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de chabacanos deshidratados, cortados en cuartos
- 80 g de agua
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 50 gramos piñón, tostado, y un poco más para decorar
- 2 limones amarillos, la ralladura y jugo
- 4 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cdita de azúcar glass, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de frutos secos
2j 10 menit
Tepache
120h
Mole Express
50 menit
Hogaza de vino tinto
15h 30 min
Hogaza rústica
24h
Dulce de frijol
2 godz. 20 min
Pan rústico de setas y pistachos
2j 30 menit
Rosca de reyes
3sa
Pork belly picante y tofu
35 Min
Pastel de nueces
1j
Hogaza de centeno
16h 50min