
Versions compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac large
- 100 g onions sliced
- 2 garlic cloves sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter cut in pieces
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples cut in matchsticks with peel at each end
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kcal / 3220 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 54 g
- Glucides
- 16 g