Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
ou 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min